【菜園】無敵夕陽海景◇七夕浪漫必備

  說到菜園,在清代時,這裡確實是因為土壤肥沃、水利優良,種出來的都是一畝畝綠油油的田地而得名。近年經人為開發後,發展了多元生態、養殖漁業、濕地生態、珊瑚淺坪等。

《情人碼頭》

  「菜園碼頭」又有情人碼頭的美名,凡是在這裡散步看夕陽……就會有戀愛的感覺!說不定你的白馬王子/白雪公主就在這裡等你~與戀人漫步碼頭,沿途欣賞醉人的斜陽,多適合七夕情人節,看你要告白還是求婚,成功機率滿分!

《菜園濕地》

  這裡生態圈豐富,彎下腰,仔細瞧瞧,有螃蟹、蝦子、各式潮間帶生物跟許多鳥類!各位觀眾最期待的重點……「拍網美照」的地方就是溼地這裡了!隨意按下快門,水面的倒映、逆光的草枝,照片完美度堪稱破表!

往海面的方向看去,可以看到一座一座的「蚵棚」,「養蚵」就屬菜園最著名了,這旁邊的BBQ吃到飽可以見證喔!牡蠣實在名不虛傳,每一顆牡蠣各個晶瑩剔透、鮮嫩肥滿……又被小編發現一個帶「男朋友」來的七夕好處去(笑)。

如果你也想體驗海洋牧場上的活動,可以到菜園遊客中心找找,主要的水上活動可以釣魚、釣花枝,唱歌、享用海鮮粥、牡蠣吃到飽!體驗看看海釣活動!

返回列表