退貨/退款流程

辦理退貨流程

1.選購前請盡量詳閱商品說明,盡量減少退貨機率。

2.我決定要退貨:

E.g. 滿滿期待收到胡媽媽灶腳的商品,有瑕疵、破損、商品短缺的狀況,或是不符需要,仔細考慮後決定要辦理退貨。

3.請與客服聯絡:

 e-mail penghumami@gmail.com 或撥打服務電話(06)9261866辦理退貨哦!

4.請將要退貨的商品裝箱,箱外註明「胡媽媽灶腳退貨」與「訂單編號」,箱內以紙條寫明大名,要退貨的商品名稱、數量、退貨原因(僅供參考,不影響退貨權益),另外發票要寄回喔。

5.請於收到貨後14日內寄回,物流費用由胡媽媽灶腳吸收,退貨免運費僅限同訂單的第一次。


關於退款

1.在收到退貨商品起的10個工作日內, 客服專員將為顧客辦理相應退貨及退款手續。

2.退款金額只限於貨款,您訂購時支付的送貨物流運費恕不退回。

3.退貨金額以支付的實際金額為基礎進行計算。

4.如果沒收到退款請用客服問題或來電詢問,謝謝您的配合。


注意事項

1.一張訂單只可進行一次退貨,套裝商品不可部分退貨。

2.您須在收到商品後14天內完成退貨申請。

3.如您未註明退貨處理單號或寄回商品與退貨處理單不符,您的退貨申請處理時間將有所延長。

4.如購買之部份商品已拆封使用,恕不接受退貨。

5.因部份商品的賞味期限較短(30天內),故不接受退貨。(如黑糖糕、紅豆糕)